Tukaran link

Posted on | Wednesday, February 18, 2009 | 16 Comments

Untuk teman-teman yang mau tukaran link dengan blog yaqien ini, yaqien mohon maaf karena ada beberapa persyaratan yang harus dilalui, halah.. hehe..

Syarat tukaran linknya :

  • Blog atau website teman-teman minimal harus punya pagerank 1 di google. Untuk melihat pageranknya berapa, bisa dicek disini pagerank
  • Kategori blog teman-teman bebas, kategori apa saja boleh tukaran link disini, asal tidak mengandung SARA dan pornografi.

Ok, begini caranya. Pasang link blog yaqien ini di sidebar blog atau website teman-teman dengan anchor text = Lomba Logo atau Sayembara Logo, URL-nya: http://www.yaqien.blogspot.com

Seperti ini contohnya. Bisa langsung dicopy dan paste di blog teman-teman.

Kemudian, Add terlebih dahulu di blog atau website teman-teman link blog ini dan beritahukan lewat komentar di postingan ini. Atau kalau yang mau tukeran banner bisa dilihat disini tukaran banner. Ok, mudah kan, di tunggu ya link exchange atau tukaran linknya. Terima kasih.

Exchange Link


Blog IT | Berburuwang | Verifikasi Akun Paypal | Cukup 6 Sahabat Untuk Jadi Kaya | Zebhi | | Informasi Lowongan Kerja | penyo

Comments

16 Responses to “Tukaran link”

  1. Joni Balbo
    February 18, 2009 at 8:38 PM

    Wedew… bak seleb, Pake acara persyaratan segala.. qeqeqe….
    tp emang bener kok bos, blogmu memang populer (ato jangan2 Cuma populer di mataku aja) he.. he..

    Yaqiendesign 99designs-nya Indonesia…

    Oiya, soal link aku jd inget LHC yg sempat digaungkan itu.., gimana bos endingnya?
    Ato ganti aja dengan istilah LYD (Link Yaqien Design) sepertinya lebih mudah untuk dilakoni… bukan begitu? thx :)

  2. antown
    February 20, 2009 at 7:40 PM

    saya sudah masang loh dari dulu hehehe

  3. Anonymous
    February 21, 2009 at 9:01 PM

    Seeeep!.....adietsign

  4. My Blog Commercial
    February 23, 2009 at 8:44 AM

    bung yaqien saya sudah pasang logo dan link anda di blog saya mohon link baliknya, thank's

    http://berburuwang.blogspot.com

  5. My Blog Commercial
    February 23, 2009 at 2:46 PM

    bung saya sudah ganti anchor dengan lomba logo di http://berburuwang.blogspot.com
    http://acepgbisnis-08.blogspot.com

  6. yaqiendesign
    March 7, 2009 at 8:43 PM

    joni:
    wew.. not only popular but famous.. :D LHC? hm... just dream, hiks..

    antown:
    makasih mas.. semoga amal ibadahnya diterima oleh allah swt.. amien

    adiet:
    okeh...

    myblog:
    wew.. thanks mas.. nanti dicek dulu ya..

  7. bewegaleri
    March 12, 2009 at 8:29 AM

    Mas, link nya dah dipasang. ditunggu link baliknya..

  8. yaqiendesign
    March 13, 2009 at 9:22 PM

    terima kasih..

    sudah dilink balik mas..

  9. Zebhi
    April 25, 2009 at 5:32 PM

    Wah, ada yang mau tukeran link toch. Hehee..

    Sudah saya link di blogroll-ku Mas. Silahkan di-check .

  10. Znipers Blog
    May 16, 2009 at 7:49 PM

    wah mas, kok pake syarat ya... ?

  11. abi
    June 11, 2009 at 6:02 PM

    link udah di pasang juga mas, link balik segera ya

  12. p3ny0
    July 3, 2009 at 12:54 AM

    mas... linknya udah saya pasang di blog saya, di page link exchange, silakan di chek...

    ditunggu link baliknya yaa...
    makasih...

  13. yaqiendesign
    September 19, 2009 at 8:27 AM

    terima kasih, beberapa link saya sudah tambahkan, untuk yg belum berarti teman2 belum memenuhi syarat yg telah ditentukan... terima kasih

  14. cari uang
    November 1, 2009 at 8:48 AM

    wah saya tertarik tuh tukar link, blognya mas nanti saya pasang linknya di web saya, boleh kan tukaran link kebetulan web saya udah PR 1 ?bagaimana? nanti saya kasih tahu kalo udah selesai pasang

    salam

    fikri

  15. cari uang
    November 1, 2009 at 9:10 AM

    mas saya sudah pasang link blognya ke web saya tolong di link balik ya,,,ini link saya : Cari Uang di Internet - Cari uang sulit? ga tau cara cari uang di Internet? disini solusinya cari uang di internet mudah dan efektif.

    oh ya punya mas di sini linknya : http://www.cariuangmudahdiinternet.com/tukarlink/links.php nanti kalo memang di bolehkan oleh mas kasih tahu saya ya dimana ditaruh link web saya

    trims, salam

    fikri

  16. cari uang
    November 2, 2009 at 10:45 AM

    belum di approve links saya mas?ya udah kalo gitu salam kenal aja, oh ya terpaksa saya remove dulu, nanti kalo mas setuju saya,,saya buat lagi,,,maaf ya

    salam

    fikri

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors