Friz Quadrata Font

Posted on | Monday, February 9, 2009 | 5 Comments

Friz Quadrata Font



Akhirnya.. ketemu juga setelah beberapa hari mencari font yang kaya begini. Ada banyak situs yang menyediakan font ini tapi ada keterangan harganya, huh.. tanya kesana, tanya kesini, cari sana, cari sini, akhirnya ketemu juga deh yang gratisan. Kalau ada yang gratis, ngapain bayar.. hehe.

Font ini keren menurut yaqien, karena bentuknya yang simple, memiliki kaki tapi tetap terlihat menarik, elegan, formal dan keliatan modern. Font ini bernama Friz Quadrata. Font ini cocok sekali digunakan sebagai logotype sebuah Departemen, perbankan, perhotelan dan badan usaha lain yang formal. Beberapa contoh perusahaan yang menggunakan font Friz Quadrata ini adalah Bank BNI dan Bank NISP.



Inilah bentuk dari font Friz Quadrata yang yaqien maksud. Dengan ukuran font 36, yang terlihat elegan, hehe itu menurut yaqien loh.. mungkin menurut teman-teman "biasa aja!".
1. Bentuk Kapital font Friz Quadrata.


2. Bentuk Kecil font Friz Quadrata.


3. Bentuk angka font Friz Quadrata.



Dan ini contohnya kalau yaqiendesign menggunakan font Friz Quadrata. hehe.. terkesan lebih kuat dan meyakinkan.


Untuk teman-teman yang juga sedang mencari-cari font Friz Quadrata ini, atau sekedar menambah koleksi font di komputer atau notebook, silahkan download font Friz Quadrata di alamat link berikut ini. Download font Friz Quadrata. Font yang yaqien berikan gratis, tidak perlu bayar, 'ga perlu ngutang, cukup klik dan download font Friz Quadrata ini. hehe, semoga bermanfaat.

Comments

5 Responses to “Friz Quadrata Font”

  1. Joni Balbo
    February 9, 2009 at 4:46 PM

    walah.. itu to? yg bos maksud? hehe... aku juga baru tau bos:)
    thx ya untuk infonya..

  2. yaqiendesign
    February 9, 2009 at 4:48 PM

    yup, sama-sama. semoga bermanfaat.

  3. themunir
    February 9, 2009 at 11:51 PM

    bentul, menarik, simple! donlot ya??thank
    ada lomba logo UNIKA mas...tapi kayaknya untuk intern!

  4. yaqiendesign
    February 10, 2009 at 7:55 PM

    silahkan mas... semoga berguna.
    yah... intern sih... gak jadi ikutan dah

  5. Anonymous
    February 11, 2009 at 12:34 PM

    Wah klo bisa nyari lagi aja bos yang kyak beginian(semua pasti setuju)hehe....adietsign

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors