banner mini lomba logo

Posted on | Wednesday, August 13, 2008 | 4 Comments

lagi iseng gak ada kerjaan, eh kepikiran bikin mini banner. banner ini bisa buat promosi, nambah temen, ataupun apalah,,,, orang cuma iseng-iseng aja.

Dapatkan informasi lomba/sayembara logo disiniuntuk teman-teman yang bersedia masang mini banner ini di blog, silahkan copy kode html nya dibawah, kalo gak keberatan, hihikk




banner ini yaqien buat karena selain iseng juga karena yaqien baru ngedaftar di freedomain co.nr untuk nama domain www.lomba-logo.co.nr, sebelumnya yaqien juga pernah buat www.infostan.co.nr dan www.padiband.co.nr

Comments

4 Responses to “banner mini lomba logo”

  1. chowzn
    August 14, 2008 at 1:04 AM

    Dah aku pasang mas di blog ku, cuma ko terlalu simple ya.

  2. yaqiendesign
    August 15, 2008 at 7:29 PM

    wah... makasih banget nih mas aji,

    yup, simple adalah salah satu ciri khas dari design-design yang yaqien buat. tapi walaupun simple tetap enak diliat khan?? hehe

  3. Haedirluv
    March 25, 2009 at 3:38 PM

    aq uda pasang link banner anda,,
    sekarng linkback donkkk !!1

  4. All About Japan
    July 16, 2009 at 9:25 AM

    Banner linknya sudah di pasang di blog ku....
    Ditunggu backlink nya ya...

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors