pemenang logo catsyntx.com

Posted on | Wednesday, February 4, 2009 | 4 Comments



Konsep Logo

  • Logogram melambangkan jejak kucing dan membentuk inisial huruf C-S
  • Logotype bernuansa distro dan techno


Alternatif bentuk logo



Logo hasil karya adietsign ini, berhasil menjadi logo terbaik dalam lomba desain logo catsyntx.com. Selamat kepada adietsign, berkarya terus dan jangan lupa traktirannya, hehe.

Comments

4 Responses to “pemenang logo catsyntx.com”

  1. Joni Balbo
    February 5, 2009 at 8:08 PM

    Simple euy...

    untuk si adhiet; wah gimana si bos yang satu ini? ditunggu blog desainnya kok gak segera launching? dah "kecolongan" sama yaqien tu.. he he... mosok desainmu yg mosting malah yaqien? he he...

    untuk yaqien; meski untuk iseng desain yg satu ini gak ikut andil, moga di 99design lebih hoki bos..

    he he.. smoga aku segera menyusul ke negeri sebrang:)
    salam kompak! thx

  2. Anonymous
    February 6, 2009 at 2:14 PM

    Thx bos(hehe...jadi malu aku)
    Klo sama2 k negeri seberang aq ikut bleh g?....adietsign

  3. yaqiendesign
    February 6, 2009 at 7:31 PM

    joni:
    ini sebenarnya postingan si adiet mas, yang dikirimkan lewat emailku, so aku yang posting jadinya.

    amien, yup ditunggu partisipasinya.

    adiet:
    yup, sama-sama. loh kok malu, bangga donk! apalagi di posting di yaqiendesign, hehe.

    oke, silahkan menyebrang, karena disana lebih menantang, transparan, professional, kalau yaqien pikiri si, hasil design mas adiet dan joni, memang sudah layak untuk berkecimpung disana, semoga sukses dan tetap berkarya.

    Salam kompak! Go HLC, loh..

  4. Anonymous
    March 15, 2009 at 1:39 AM

    itu spt logonya gnome dipotong :)

    no offense

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors