pemenang logo nyonya meneer

Posted on | Sunday, November 23, 2008 | 5 Comments

pada 19 november 2008, telah diumumkan pemenang dari lomba logo nyonya meneer. adalah edi jatmiko, yang menjadi pemenang dalam lomba logo tersebut.

sebagai Pemenang Lomba Logo 90 Th PT. Nyonya Meneer, ia berhak mendapatkan hadiah senilai Rp. 9.190.000,- Keputusan Dewan Juri Mutlak, Tidak Dapat di Ganggu Gugat & Hasil Karya Desain sepenuhnya menjadi milik Nyonya Meneer.

berikut adalah hasil design logo dari edi jatmiko yang beralamat di Karangasem Rt. 06/14, Sukoharjo, Ngaglik, Sleman, D.I. Yogyakarta 55581.



selamat kepada pemenang!, sayang sekali yaqien tidak dapat ikut berpartisipasi dalam lomba ini, sekali lagi selamat kepada mas edi jatmiko.

Comments

5 Responses to “pemenang logo nyonya meneer”

  1. STU
    November 24, 2008 at 9:35 PM

    Halo temen2 logo maker..salam kreatif!. sebelumnya saya ngucapin selamat juga
    sama Mas edi atas terpilih menjadi pemenang logo hut Ny Meneer.

    aq ada penemuan neh, nemu di search images na mas google.. ga sengaja
    nemuin gambar disamping ko mirip ma pemenang logo hut NM ya.(klik STU for URL)
    yang beda cuma angka ma tulisana..

    ga tau bisa dikatain njiplak or ga, tapi emang ga salah yang mbuat si,
    coz di kriteria lomba ga disebutin "harus orisinil" ato "pakai materai Rp 6000..".

    yah... coz kirain di ajang lomba ni kita disuruh bertempur pake pedang sakti
    yang bernama "kreatifitas" buat ngalahin pesaing2 kita..
    eh... ternyata ma juri boleh pake senjata lain to..??

    percuma aja juri mpe baris berbaris mpe 8 orang gitu...

    mpe disini coment aq..

    Berkarya sampai mati!! mencoba sampai menang!! haha

    assalamualaikum.

  2. aksa
    November 26, 2008 at 7:08 PM

    Juri juga manusia .....

    Kalo saya boleh usul pada para calon penyelenggara lomba logo di masa mendatang, ada baiknya panitia meniru cara KPU dalam menetapkan daftar caleg.

    Jadi sebelum menetapkan pemenang, panitia / juri menentukan para finalisnya (10 besar, 50 besar, atau berapa terserah). hasil karya para finalis diumumkan secara luas (seperti lomba logo ngobrolaja.com). Juri juga harus mau menerima masukan dari masyarakat mengenai para finalis tersebut, apakah ada penjiplakan atau apapun yang melanggar peraturan panitia.
    Setelah mempertimbangkan masukan itu, barulah juri menetapkan pemenangnya...
    Jadi kalo ada kritik setelah penetapan pemenang, juri tidak disalahkan 100%. Sebab 100 orang juri pun pasti tidak akan hafal berbagai logo yang telah dibuat dipenjuru dunia ini.

  3. zibalbo
    November 27, 2008 at 11:56 AM

    setuju dengan jawaban yang sangat bijaksana dari aksa, mari beri aplaus buat aksa:)...

  4. Anonymous
    December 11, 2008 at 9:55 PM

    wah untung nggak ikutan!
    padahal jurinya yo dari praktisi macem2.
    kalo yang rada aneh sih menurutku desain pemenangnya kok kaya bukan logo lebih mirip banner website ato gimana.aplikasinya ya susah pasti.

  5. Anonymous
    November 21, 2009 at 1:57 AM

    Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
    Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors