pengumuman pemenang logo ngobrolaja.com

Posted on | Wednesday, November 5, 2008 | 13 Comments

Dari 755 logo yang masuk ke panitia penyelenggara lomba logo ngobrolaja.com, pada tanggal 3 november 2008 yang lalu telah diumumkan para nominatornya, yang masuk 256 besar. Bisa dilihat disini nominator logo ngobrolaja.com. Alhamdulillah 3 design logo yaqien untuk ngobrolaja.com masuk dalam penyaringan tahap satu ini.

Rencananya hari ini, 5 November 2008 akan disaring lagi menjadi 5 nominator terbaik. yup, semoga aja kita mendapatkan yang terbaik, amin.

------

Inilah 5 nominator tersebut.



sayang sekali 3 logo hasil design yaqien, belum dapat mencuri perhatian dewan juri.
selamat kepada nominator!

-------

pemenangnya adalah...



*silahkan klik pada gambar untuk melihat ukuran yang sebenarnya.

logo yang di desain oleh pardiyanto akhirnya menjadi pilihan dari dewan juri untuk menjadi pemenang lomba logo ngobrolaja.com ini dan berhak mendapatkan hadiah satu buah laptop X-ware. selamat ya..

Comments

13 Responses to “pengumuman pemenang logo ngobrolaja.com”

  1. tamhitam
    November 5, 2008 at 2:16 PM

    wah selamat2 bro yaqien designnya masuk seleksi awal hehe no berapa aja tuh, desain gue juga masuk hehe.

    btw tengkiu yax info2 lomba logonya, bener2 ngebantu informasi banget. tengs bro. keep posting lates info :P

  2. galeri_ganjar
    November 5, 2008 at 3:26 PM

    hehehehe kok 3 buah yang masuk seleksi awal Qien..hehehe berarti sama dong ma aku..ya marilah kita sama2 berdoa dan menunggu dengan tertib hasil dari panitia lomba, bukan begitu Qien...

  3. misbahul munir
    November 5, 2008 at 5:04 PM

    Selamat mas Yaqien...
    Allhamdulillah karyaku juga nongol di 5 besar... moga-moga aja maju terus!

    juga makasih buat info2nya...
    setiap online hampir pasti aku buka blogmu, mengharap banyak info2 baru, tp kok akhir2 ini posting ente jarang tambah??

    selamat n thankz

  4. zibalbo
    November 5, 2008 at 5:18 PM

    wiuw... serunya kl para jawara berkumpul di blognya yaqien ini, ya.. moga aja hokinya ikut tertular, kl dlm boso jowo "melu kecipratan" :) amin..

  5. yaqiendesign
    November 5, 2008 at 8:46 PM

    tamhitam:
    yah... cuma seleksi awal duang bro. 5 besarnya yaqien belum beruntung.

    ganjar:
    wow, sang jawara perumnas dan tata ruang ada disini. yup, semoga mendapat yang terbaik.

    munir:
    yup, ente berpeluang besar sepertinya mas, luar biasa logonya mas! salut. iya mas, yaqien lagi banyak tugas kulyah dan urusan yang lainnya.

    zibalbo:
    amin. semoga aja mas.

  6. misbahul munir
    November 6, 2008 at 2:56 PM

    thanks, moga maju terus...
    pengumuman logo 90th nyonya meneer diundur tanggal 20 nop 08

  7. m rois
    November 6, 2008 at 3:21 PM

    waaa... slmt deh bwt nomineee yaaww...wah mas misbahul ni kykny raja logo ya..hahaha siip!
    kry q cm mpe thp 1 aj tuj...hmmm

  8. m rois
    November 6, 2008 at 3:22 PM

    mas yaqien..thx infonya..

  9. zibalbo
    November 6, 2008 at 5:12 PM

    wah... wah2 makin heboh aja ini... bos munir spertinya berpeluang besar untuk mememenangkan logo ngobrolaja.com, salut bos!

  10. karosta
    November 11, 2008 at 5:59 PM

    bravo design-neer Indonesia, met bjuang. Walau anna jg gak lolos 5 bsr (no 65 bukan 63 hee...)
    Sing penting "keep giving the best we could...yak"

    Moga2 kita slalu tuker info and saran.
    regards all

  11. yaqiendesign
    November 30, 2008 at 6:52 PM

    thanks for all. semoga kita mendapatkan yang terbaik dari sang khalik. amin

  12. Anonymous
    December 2, 2008 at 9:16 AM

    hiks.. selamat yak.

    saya sekarang jarang2 ikutan lomba d indo, meskipun hadiahnya rata2 $500 sampai $2000'an, soalnya ga begitu transparan penjuriannya, kapok sering banyak yg ga ketemu ujungnya, dan yg paling saia ga bisa yaitu saia ga bisa membual di narasi A3'nya :)

    menurutku design itu... yg bisa dipahami dalam 2-3 dtk, unik, menarik, komposisi warna yg seimbang and Knock out logo :)

    kekekeke....

  13. ayha
    June 26, 2011 at 6:18 PM

    bagus bagus logonya

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors