Selamat hari raya idul fitri 1429 H

Posted on | Friday, October 3, 2008 | 9 Comments

Keluarga besar yaqiendesign mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1429 H, mohon maaf lahir bathin.

Comments

9 Responses to “Selamat hari raya idul fitri 1429 H”

  1. zibalbo
    October 4, 2008 at 5:47 PM

    mohon maaf lahir batin juga kawan,...
    smoga pertemanan di dunia desain n dunia maya, kekal sepanjang zaman... he.he... amin.

  2. Anonymous
    October 4, 2008 at 11:26 PM

    salam kenal
    met lebaran...
    maaf lahir batin
    themunir@yahoo.com

  3. yaqiendesign
    October 5, 2008 at 8:29 PM

    zibalbo:
    amien. kapan-kapan main ke jakarta ya bos! hehe

    themunir:
    salam kenal juga mas munir, mohon maaf lahir bathin.

  4. Aksa Si Pipi Bola
    October 6, 2008 at 9:04 AM

    mohon maaf lahir batin... semoga komunitas penggemar lomba logo ini makin banyak anggotanya :)

  5. yaqiendesign
    October 7, 2008 at 7:36 PM

    aksa:
    amin, wah boleh juga tuh idenya, kapan-kapan kita bentuk logo competition hunter yang lebih professional, biar lebih terorganisir, halah....

  6. zibalbo
    October 8, 2008 at 8:52 AM

    betul sodara...
    terutama untuk mengorganisir kl kita mau "melayangkan" protes kepada panitia, trutama untuk panitia yg tidak jelas n "semau gue", jangan mentang2 penyelenggara, mereka membuat aturan bisa "bongkar pasang", begitu peserta antusias bgt smp "berpikir jungkil balik" eh.. tiba2 ditengan jalan mereka merubah aturan.. sepertinya kita sudah mengalaminya bukan? :))

  7. at.timor
    October 20, 2008 at 2:26 AM

    Salam kenal buat yaqien dan semuanya.
    Special Thank's to yaqien.
    Gara-gara orang satu ini gue jadi gatel mau ikutan...yang tadinya cuek2 aja.
    Lumayan keberuntungan jadi finalis hari perumahan nasional.
    Yaqien keep up your good work....thank's a lot.
    Ini memang blog gila abis!
    Semoga banyak penghargaan yang kamu raih juga yaaa....

    menang kalah sih biasa....selera juri otomatis ikutan turun tangan, like and dislike pasti ada walaupun nantinya keprofesionalan seseorang taruhannya juga.

    Kredibilitas itu ternyata penting, seperti halnya blog ini. Bagiku, Off course kamu dah kredibel untuk urusan kabar-kabari seputar ini.

    Finally siapa gak kenal yaqien!
    motivator makhluk-makhluk jahil (desainer)untuk tetap ngasah pedang.

    Well terima kasih banyak yaa.
    Semoga semua yang ada diblog ini bisa kopdar untuk sekedar ngobrol atau bikin event-event seputar dunia persilatan kita.

    MAJU UNTUK SEMUA MAKHLUK JENIUS INDONESIA!!

  8. Daniel
    October 21, 2008 at 11:48 AM

    maaf qien, aku baru ngucapin Minal aidin wwal faidzin, tapi smsku nyampekan, sip lah maju terus yaqiendesign. anak satu nih emang mantap...btw info pemenang lomba logo perumnasnya, kamu dapet bocoran dari mana? kok aku cari2 gak ada qien?..thanks dah kasih aku kabar gembira ya...

  9. Daniel
    October 21, 2008 at 11:50 AM

    soory itu aku ganjar..heheheh pake mail kantor job sideku
    ganjar witriana

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors