awards for yaqiendesign

Posted on | Tuesday, October 7, 2008 | 6 Comments





yaqiendesign dapat awards?? mmm... mungkin aja sih, yah alhamdulillah masih ada yang memberi penghargaan hehe,, berikut ada 2 awards yang yaqien dapetin dari teman-teman blogger, yakni dari antownholic.com dan chowzn.blogspot.com

kalau kata mas antown (award kreativ blogger) blogku konsisten dengan desain logo dan menurut chowzn (butterfly award) blogku banyak memberikan informasi lomba. jadi dikasih penghargaaan deh, bener gak sih?? yah semoga aja bisa mewakili walaupun tidak sepenuhnya.

kalau menurut yaqien, tujuan dari award ini mungkin untuk kepentingan SEO(Search Engine Optimazion) yakni link back, tukeran link. yah mungkin diambil baiknya aja, yakni silaturahmi antar blogger, semoga bisa lebih erat lagi.

aturan main award ini (copas dari antownholic):
* Put the logo on your blog
* Add a link to the person who awarded you
* Nominate at least 7 other blogs
* Add link to those blogs on yours
* Leave the message for your nominees on their blogs

untuk award ini (sekaligus 2) yaqien persembahkan kepada teman-teman blogger yang lain, yang memang lebih layak untuk mendapatkan award ini :
# antownholic- kreatif abis!
# wong udik- sang blogger, hacker and programmer
# zibalbo- sering kasih masukan tentang logo, makasih pa!
# chowzn- yang ga pantang menyerah dalam berkarya, semangat bos!
# sihans- makasih mas atas saran dan kritik tentang logo yaqien
# rois- yang sering juara lomba (sayang ga ada blognya, hiks)
# ecodezign- sumber inspirasi logo, makasih mas atas tegurannya!

untuk yang sudah dapet award, silahkan diteruskan yah!

Comments

6 Responses to “awards for yaqiendesign”

  1. Antown
    October 7, 2008 at 10:45 PM

    makash ya yaqien. saya ambil ya...

  2. zibalbo
    October 8, 2008 at 9:04 AM

    thx bos, tp jangan panggil pak lah, orang umurku aja gak beda jauh denganmu kok:)untuk komentar2ku sorry kl keliru, orang aku juga masih harus banyak belajar kok. ok mg qita bisa belajar banyak dr pengalaman yg kita lalui. thx

  3. yaqiendesign
    October 8, 2008 at 12:21 PM

    antown:
    sama-sama, monggo...

    zibalbo:
    ok deh, amien, semoga bisa lebih baik lagi.

  4. Anonymous
    October 10, 2008 at 9:48 AM

    Btw, bursa efek kita ambruk apa karena logo barunya yang mirip bola tercabik-cabik ya ? :)

  5. karosta
    October 14, 2008 at 4:47 PM

    mas. yaqien

    met knal dr karosta.blogspot.com
    blog-mr.yaqien bagus banged.
    ajarin dunk...hii...pls yaa
    soalnya aq new comers nich.

    tq, yudi.karosta@gmail.com

  6. yaqiendesign
    October 16, 2008 at 7:07 PM

    maksih mas yudi, bisa aja neh mas yudi ! semoga aja pertemanan yang diawali di DESDM bisa berlanjut, dan jangan sungkan-sungkan untuk berbagi informasi lomba disini, khusunya lomba logo.

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors