sang pemenang logo perumnas

Posted on | Tuesday, October 21, 2008 | 6 Comments

Pemenang Utama dalam lomba logo perumnas adalah IMAM CHOIRUL BASRI dan Pemenang Harapannya adalah :
A. M. ARIEF TIMOR AILLEU
B. ABUB LUTHFY
C. GANJAR WITRIANA

pengumuman tersebut diumumkan pada 8 oktober 2008, yang bisa dilihat di pengumuman pemenang lomba logo perumnas dan berikut adalah kutipan komentar dari 2 orang finalis dalam lomba logo perumnas yang diadakan oleh KEMENPERA tersebut (di postingan yaqien tentang pemenang lomba logo perumnas).

M. ARIEF TIMOR AILLEU :

Salam kenal buat yaqien dan semuanya.
Special Thank's to yaqien.
Gara-gara orang satu ini gue jadi gatel mau ikutan...yang tadinya cuek2 aja.
Lumayan keberuntungan jadi finalis hari perumahan nasional.
Yaqien keep up your good work....thank's a lot.
Ini memang blog gila abis!
Semoga banyak penghargaan yang kamu raih juga yaaa....

menang kalah sih biasa....selera juri otomatis ikutan turun tangan, like and dislike pasti ada walaupun nantinya keprofesionalan seseorang taruhannya juga.

Kredibilitas itu ternyata penting, seperti halnya blog ini. Bagiku, Off course kamu dah kredibel untuk urusan kabar-kabari seputar ini.

Finally siapa gak kenal yaqien!
motivator makhluk-makhluk jahil (desainer)untuk tetap ngasah pedang.

Well terima kasih banyak yaa.
Semoga semua yang ada diblog ini bisa kopdar untuk sekedar ngobrol atau bikin event-event seputar dunia persilatan kita.

MAJU UNTUK SEMUA MAKHLUK JENIUS INDONESIA!!


GANJAR WITRIANA :
sip lah maju terus yaqiendesign. anak satu nih emang mantap...btw info pemenang lomba logo perumnasnya, kamu dapet bocoran dari mana? kok aku cari2 gak ada qien?..thanks dah kasih aku kabar gembira ya...

Comments

6 Responses to “sang pemenang logo perumnas”

  1. zibalbo
    October 21, 2008 at 2:45 PM

    wiuw, salut lah buat yakin untuk tetap komitmen n konsisten dijalurnya, benar juga bos, buktinya kl nyari lomba logo di google, blogmu ada di posisi paling atas
    seep lah sekali lg penghargaan dariku (meski hanya ucapan:) blogmu juga terbukti bisa menyatukan para kompetitor dari seluruh penjuru negeri ini.. so.. mari tunjukkan pada dunia bahwa kita memang bisa... n mari kita taklukkan dunia perlogoan indonesia... (semoga ini bukan hanya mimpi belaka:)

  2. ucha
    October 22, 2008 at 12:14 PM

    Mas, gimana tuh pengumuman logo depsos kok belum juga ya? padahal dah lewat pertengahan oktober.

  3. adhri
    October 22, 2008 at 12:48 PM

    wah, depsos mungkin pertengahan november tuh..... tapi nggak tau juga ya... hehe

  4. yaqiendesign
    October 22, 2008 at 12:51 PM

    zibalbo:
    yup,, untuk beberapa keyword yang berhubungan dengan lomba logo dan pemenangnya.

    amien.

    ucha:
    yah,, biasa lah mas ucha,, kaya 'ga tau panitia di indonesia aja,, bersabar dan berdoa, mungkin itu lebih baik. ok, mas!

  5. antown
    October 27, 2008 at 11:16 PM

    sepertinya kita harus segera kopdar nih...kapan hayo...

    selamat buat pemenangnya ya...
    mampir ke blogku ya

    antownholic.com

  6. yaqiendesign
    October 29, 2008 at 1:44 PM

    iya mas antown, komunitas logo hunter dah semakin banyak nih mas, semoga bisa disatukan dalam suatu wadah yang bertanggung jawab.

    kapan ya mas kopdarnya?

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors