logo-logo nyeleneh

Posted on | Sunday, October 19, 2008 | 7 Comments

ada beberapa koleksi logo yang agak nyeleneh (dari salah-satu milis yaqien), entah sang designer atau emang bentuk visualnya yang bikin kita berfikir lain. (bukan pornografi, apalagi pornoaksi tapi hanya untuk referensi agar kita lebih hati-hati dalam mendesign sebuah logo)

ini salah satu logonya.



apa yang ada di benak teman-teman?...

kalau yang satu ini, posisi atau gaya apa ayo...





untuk yang diatas ini, maksud hati memvisualisasikan dokter gigi dengan pasiennya, tapi....

(tunggu logo-logo berikutnya, yang pastinya lebih nyeleneh)

Comments

7 Responses to “logo-logo nyeleneh”

  1. karosta
    October 20, 2008 at 5:37 PM

    gak...yakin nich
    sama visual ana sendiri yg ud terlalu banyak "kabut kelam"...maksudnaa sih pasti positif...mamun faktor 'the questionable' memang ngenak' banged sm nich logo.

  2. zibalbo
    October 20, 2008 at 7:37 PM

    jd pingin ikut nimbrung berkomentar;
    kl aku coba berpikir positif mungkin visual logo lebih menyerupi seorang anak yg lg merengek minta permen/uang saku sama bapaknya (he..he... maksa ya...
    bos aku juga ada sedikit referensi logo yg berbau "erotis" coba liat salah satu logo maskapai penerbangan kita... mungkin u tau apa yg aku maksud "lingga Berdiri" he..he...
    terlepas dr logo yg aku maksud, aku juga ada satu referensi logo partai yang berani bgt, jika dijajarkan dengan logo partai yg lain, mungkin dia memiliki semacam "STOPING POWER", mungkin u paham yg aku maksud? tp seprtinya kita tak usah membahasnya disini... :)) intermezzo aja bos:) thx

  3. yaqiendesign
    October 21, 2008 at 11:47 AM

    karosta:
    hehe.. nanti di update,logo-logo yang lebih dari itu.

    zibalbo:
    wakakak.....
    logo maskapai yang mana jon? untuk yang logo partai yaqien jg lum tau... hehe.. boleh di upload disini, biar bisa dikomentarin.

    ----------
    ini semua hanya untuk sekedar referensi, biar kita lebih hati-hati dalam membuat logo.

  4. Angga
    October 21, 2008 at 5:04 PM

    Kok nggak ngomentarin logo Olimpade London 2012? Lisa Simpson doin a blow job hehehe ...

    Lam kenal btw

  5. adhri
    October 22, 2008 at 12:55 PM

    hahaha, wah, olimpiade 20212 ya? iya juga ya, wakakaka

  6. yaqiendesign
    October 24, 2008 at 8:17 PM

    angga & adhri:
    sepertinya logo olimpiade 2012 sudah banyak dibicarakan dibeberapa forum dan blog yang lain. jadi, yaqien 'ga bahas disini.

  7. reza
    April 23, 2010 at 4:39 PM

    hahaha

    ambigu sekali

    jadi berfikir aneh melihatnya
    hehe

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors