Lomba Logo PIMNAS XXII Universitas Brawijaya

Posted on | Tuesday, March 10, 2009 | 5 Comments

Dapet info dari www.brawijaya.ac.id, begini infonya: hehe

Desain Maskot PIMNAS XXII UNIVERSITAS BRAWIJAYA MALANG TAHUN 2009

Terdiri dari :
A. Cetak Berwarna pada kertas ukuran A4 (berat kertas min.100gr)
B. File atau softcopy dalam format JPG/ Bitmap dan file photoshop/ coreldraw (resolusi gambar minimal 300 pixel)

Desain Maskot PIMNAS XXII harus mengandung unsur-unsur, sebagai berikut:
1. Tema PIMNAS XXII : “Melalui PIMNAS Kita Ciptakan Insan Pelopor dan Penggerak Pembangunan Bangsa”.
2. Burung Cucak Ijo
3. Seni dan Kerajinan Topeng Malang
4. Universitas Brawijaya sebagai Kampus Wisata Budaya Majapahit
5. Mencantumkan Logo seperti pada poster berikut (Download Poster)

Penjelasan Tema PIMNAS XXII :
Ada 3 unsur dasar yang harus dimiliki mahasiswa untuk menjadi insan pelopor dan penggerak pembangunan bangsa, yaitu :

1. Agama
Setiap mahasiswa harus memiliki pegangan agama yang kuat dalam upayanya untuk meraih ilmu pengetahuan serta memiliki tekad yang kuat untuk berani menemukan, mengembangkan dan memperjuangkan kebenaran ilmu pengetahuan demi peningkatan harkat dan martabat bangsa.

2. Budaya
Setiap mahasiswa juga dituntut memiliki kepedulian terhadap akar budaya dan sosial kemasyarakatan, yang tercermin dalam wujud penghargaan dan upaya melestarikan terhadap produk seni dan budaya yang lahir dari anak bangsa.

3. Ilmu Pengetahuan & Teknologi
Setiap mahasiswa juga dituntut selalu haus akan ilmu pengetahuan serta mampu cepat dan tanggap dalam mengantisipasi perkembangan dan kemajuan teknologi terkini.

Peserta sayembara diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa di seluruh wilayah Indonesia.
Hadiah Pemenang Sayembara terbagi menjadi 2 (dua) kategori :

A. 1 (satu) Pemenang Utama sebesar Rp. 5.000.000,-
B. 4 (empat) Pemenang Harapan sebesar @ Rp. 1.000.000,-

Desain Maskot pemenang akan menjadi hak cipta Universitas Brawijaya

Pemasukan karya paling lambat tgl. 18 Maret 2009 pukul.11.00 wib
Dialamatkan ke Gedung Rektorat Universitas Brawijaya Jl. Veteran, Malang-65145,
a.n. Bp. Ali Farid (Bag. Kemahasiswaan)
Pengumuman pemenang akan diinformasikan melalui website Universitas Brawijaya & keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.

Contact person : Bp. Ali Farid (Bag.Kemahasiswaan)
Hp : 08123548165

Comments

5 Responses to “Lomba Logo PIMNAS XXII Universitas Brawijaya”

  1. Anonymous
    March 11, 2009 at 4:06 PM

    cuma buat mahasiswa aja ya?
    :(

  2. yaqiendesign
    March 11, 2009 at 7:33 PM

    yup... mahasiswa seindonesia... jadi ini kesempatan besar buat teman-teman mahasiswa, karena para dedengkot logo 'ga akan pada ikutan, hehe

  3. Joni Balbo
    March 14, 2009 at 4:32 PM

    wah sayang sekali..
    ==============

    btw, bagi yg tidak bisa ikut
    Dengan Hormat saya mengundang Anda semua untuk menyaksikan "PARADE dari Kota Pelajar", matur nuwun awit karawuhan lan kawigatosanipun.:) pareng..."

  4. krezeks
    March 20, 2009 at 7:05 PM

    lam kenal juga bro, blognya keyen... ajipp

    wew lomba logo gw ga bisa ikut ga bisa bikin logo

  5. Anonymous
    September 16, 2009 at 9:40 PM

    Kalo tertarik ikut lomba seo --
    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang baru di buka tuh. :)

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors