Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Posted on | Monday, March 9, 2009 | 1 Comment

Akhirnya, yaqien memutuskan untuk bikin blog baru yang dikhususkan untuk ikut serta dalam kontes SEO dalam negeri dengan kata kunci "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009". Blog nan sederhana ini beralamat di http://kampanye-damay-pemilu-indonesia-2009.blogspot.com

Wew, tadinya yaqien ingin menggunakan nama domain Kampanye-Damai-Pemilu-Indonesia-2009 tapi berhubung telat dapat informasi kontes ini, jadi sudah keduluan deh diambil sama para master-master SEO. Pengen juga gunain nama KampanyeDamaiPemiluIndonesia2009 dan Kampanye_Damai_Pemilu_Indonesia_2009. Hehe.. kayaknya si berat banget dan pasti sudah pada dibooking semua.

And finally, yaqien menggunakan nama domain Kampanye Damay Pemilu Indonesia 2009. Yang berbeda hanya pada kata damai, disini yaqien menggunakan kata damay. Tau gak kenapa damainya pakai "y"? ya.. you knowlah.. "y" itu untuk simbolisasi dari yaqiendesign, hehe. Jadi, meski beda blog tapi masih punya soul yang sama, masih tetap yaqien banget, halah.. (maksa bener tuh qien..!) wakakakkk

Yup, semoga saja nama tersebut bisa punya hoki dan lucky yang bagus untuk dapat bersaing dalam kontes seo baypas kampanye damai pemilu indonesia 2009. Amien.. Meskipun terhitung baru dan belum terindex oleh google, yaqien akan mencoba untuk mengoptimalkannya agar dapat bertengger dipuncak klasemen kampanye damai pemilu indonesia 2009.

Pembuatan blog baru ini dimaksudkan agar blog yaqiendesign yang berisi informasi lomba logo, sayembara dan kontes logo serta pengumuman pemenang lomba logo ini tidak terlalu keluar jalur dalam memberikan informasi. Masak yaqiendesign - your logo solutions ngasih informasi kampanye damai pemilu indonesia 2009 ? Nanti dikiranya pemilik yaqiendesign mau jadi caleg dalam kampanye damai pemilu indonesia 2009 lagi.. walah..

Oia, teman-teman mohon dukungannya ya.. dalam kampanye damai pemilu indonesia 2009. Ayo, sukseskan kampanye damai pemilu indonesia 2009!

Comments

One Response to “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009”

  1. Joni Balbo
    March 9, 2009 at 8:45 PM

    seep salut bos, keputusan yang sangat bijak,:)
    intinya blogmu yg sudah dibangun jangan smp "mengecewakan" pelanggan lah.. he. he..

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors