logo zalukhu.com

Posted on | Friday, January 2, 2009 | 15 Comments

Teman-teman, ayo pilih desain logo hasil racikan yaqien dalam lomba logo zalukhu.com Logo yaqien dikasih kode "KAT 160".



polling akan dibuka mulai 3 Januari 2009 pukul 00.00 wib hingga 9 Januari pukul 23.59 wib. Ingat kodenya "KAT 160"

----------- update

04 Januari 2009, alhamdulillah logo yaqien diatas bisa masuk 20 besar.
06 Januari 2009, yeah... masuk 10 besar. semoga bisa terus ke-5 besar dan tidak tereliminasi. amien..
11 Januari 2009, yah... 'ga masuk 5 besar, hiks... 'ga jadi deh, prestasi awal tahunnya.

Comments

15 Responses to “logo zalukhu.com”

  1. antown
    January 2, 2009 at 8:12 PM

    yoi, kita bertemu lagi bro...
    saya juga ikut kontes zalukhu ini lho. dukung saya ya hhehehehe.....
    oiya, ada kontes di tempat saya, mau ikutan gak?

    salam kreatif!!

  2. Joni Balbo
    January 3, 2009 at 11:24 AM

    wew, semoga sukses bos! harapanya memang menang, tp namanya juga kompetisi jadi bukan persoalan menang ato kalah lagi bos, mengikuti kompetisi ini jauh lebih berarti:) tapi sayang aku gak ikut logo salukhu.com, coz kemarin aku lg rehat.

    ok, aku juga ingin berbagi pengalaman di masa rehatku, berkujung ke galleryku yah:) thx b4

  3. chowzn
    January 3, 2009 at 2:09 PM

    chek...chek..aktif selalu ya,moga keberuntungan sudi bermesraan ma u sob, tega ya kalian liburan ma balbo ko ga ngajak2.....

  4. yaqiendesign
    January 4, 2009 at 7:40 PM

    antown:
    iya, semoga menjadi yang terbaik. oh, ya? boleh deh, nanti saya mampir.

    joni:
    ok deh bos!

    chwozn:
    amin. soal kopdar dengan balbo, mungkin karena belakangan ini kan ente jarang keliatan, jarang online, jarang sms-an, so, kita jadi kehilangan contact dengan ente bos. mungkin lain kali kita bisa ktemuan bareng lagi.

  5. Söe
    January 5, 2009 at 3:48 PM

    Secara logo katroknya sudah keliatan,secara visual ancurbanget tuh..

  6. themunir
    January 5, 2009 at 5:55 PM

    sip! cuma sayang "anuku" yang masuk kategori 20 ga sesuai yang aku harap! udah kirim revisi sih...!
    pake format CDR-X3, kang Zal cuma punya X2! hehe.. yang venting ikut meramaikan!

  7. Gadhies_itebe
    January 6, 2009 at 1:17 PM

    Numpang tanya,kalo resep cara bikin indomie telor spesial gimana ya?kata temenku beli mienya yang mentah dipasar minggu,bawangnya di ciledug,cabenya di bogor,garamnya di madura,mericanya di bali,cah ayamnya di balekambang,micinnya di kep.kuching,saosnya di dapur,trus sedikit serbuk ganja aceh yang sudah kering. Nah ada satu bumbu yang masih rahasia yang saya belum Yaqien se Yaqien-yaqiennya..

  8. yaqiendesign
    January 6, 2009 at 2:06 PM

    soe:
    makasih mas atas komentarnya, semoga lain kali logo yaqien bisa memikat mas soe. sedikit lirik dari lagunya Dewi lestari "Malaikat juga tahu, siapa yang jadi juaranya....."

    munir:
    hehe, alhamdulillah saya sudah masuk 10 besar. betul mas, aktif dan exis adalah kuncinya.

    gadis:
    ?? maksudnya.. logo yang yaqien buat itu campuran dari berbagai macam logo?

    kalau campuran dari berbagai usaha dan latihan, itu baru benar!

  9. Yaqien Nggak Yaqien Nggak
    January 6, 2009 at 2:10 PM

    Saya ada info lomba cipta lagu/jinggle buat iklan shampoo berhadiah 17.000.000 (tujuh belas juta),durasi 30 detik,format .wav ato .md, deadline 10 januari . Lihat di : www.cieptalagoe-asli.com. Godluck ya! By d wei kok diatas postcommentnya rada ngaco seh?

  10. Wawan Thoriq
    January 6, 2009 at 2:48 PM

    Saya juga ada info lomba logo harian Kompas,katanya berhadiah total 50 juta! Mantep nih..coba langsung aja ke webnya!deadline 3 mei 09. Bwat Yaqien minat nggak nìh..?saya juga lagi cari inspirasi..

  11. Doblang-ikj
    January 6, 2009 at 10:02 PM

    Awalnya iseng googling eh ktemu web ini,gw seneng banget bisa dpet info lomba logo2 trus sekalian ikutan juga,meski blm menang gw ttep optimis sprti blognya Yaqien (kok ngk bwat web sendiri?khan skrg dah murah banget so mempermudah iklan yg masuk :-) hehe..). By d way Yaqien anak jebolan kampus mana?

  12. Joni Balbo
    January 7, 2009 at 8:14 AM

    wah selamat ya masuk 10 besar, aku doakan smoga masuk 5 besar, amin...

    btw, masuk 10 besar saja menurutku prestasimu sudah luar biasa:) ibarat menuju puncak gedung, tahap-demi tahap itu tlah kau lalui dengan baik..
    jd ingat waktu pertama kali aku kasih koment logo ICAAP IX-mu dulu bos. he.he..,
    jd kesimpulannya benar sekali bos, usaha dan latihan plus optimis disertai doa kuncinya, skali lagi selamat untuk prestasinya, aku ikut senang :)

    oiya, kok ada nick "nggak yaqien" itu bos? kok kayak acara televisi yang ganti nama dengan kata "bukan" di depannya?

  13. yaqiendesign
    January 7, 2009 at 8:31 PM

    waduh mas-mas, mba-mba, kalau mau pasang iklan silahkan hubungi yaqien, jangan promosi dibalik komentar,, waduh.. waduh..

    wawan:
    lomba logo harian kompas?, lomba logo gema insani kali mas... kalau yaqien sih, minat2 saja untuk mengikuti lomba-lomba logo, baik berhadiah maupun tidak.

    doblang:
    web sendiri? wah boleh tuh,, tapi 'ga sekarang2 ini karena blog yaqien belum punya pengunjung yang banyak, masih blog kecil mas. soal iklan, bisa dipasang diblog ini kok, tanpa harus punya web sendiri. teman2 bisa kirim email ke yaqien, dan nanti iklannya di publish, gitu aja, 'ga ribet. kalau soal jebolan, hehe.. yaqien masih kulyah semester 5 disalah satu perguruan tinggi kecil dijakarta mas. masih bocah!

    joni:
    makasih mas, amin.
    iya nih, belakangan ada beberapa komentar yang 'ga bertanggung jawab, komentar2 sampah. 'ga tau kenapa, yaqien sampai bertanya-tanya, yaqien salah apa? apa salah yaqien? apa yaqien yang salah ucap?... hingga ada komentar pedas dan kotor seperti itu..

    tapi.. yabiasalah anggap saja angin lalu.

  14. devi iriawan
    January 10, 2009 at 10:33 PM

    wedeh tembus 10 besar... semoga tembus 5 besar deh...

    salam kenal
    devi iriawan

  15. yaqiendesign
    January 11, 2009 at 7:32 PM

    amien... salam kenal juga mas.

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors