karikatur yaqien

Posted on | Wednesday, January 21, 2009 | 11 Comments

gambar karikatur yaqien

Karikatur


Wew.. terima kasih mas ganjar atas karikaturnya. wekekekk... lutchu and keren banget, meskipun 'ga terlalu mirip dengan yaqien dan headlinenya terkesan lebai, "Rajanya LOGO!" tapi kereen.....

Kalau menurut mas antown holic dalam postingannya yang berjudul "Tentang Karikatur", karikatur adalah gambar yang dilebih-lebihkan pada bagian wajahnya dengan tujuan untuk menyindir seseorang. Contohnya kalau matanya sipit sekalian dibuat aja cuma segaris (untung karikatur mataku 'ga dibuat segaris sama mas ganjar, hehe). Hal yang paling penting dalam membuat karikatur, (masih menurut mas antown) adalah bagaimanakah caranya membuat gambar tersebut mirip dengan obyek yang kita maksud.

Dilink ini ada beberapa contoh gambar dan karikatur lucu yang bisa bikin kita tersenyum, tertawa dan mungkin "mengkerutkan kening" karena 'ga ngerti maksudnya apa, hehe.

Comments

11 Responses to “karikatur yaqien”

  1. Joni Balbo
    January 21, 2009 at 9:05 PM

    wush...! keren, keren.. salut untuk bos ganjar, kpn2 boleh donk dikartunkan, he he...

    btw, slogannya boleh juga tu..:)

  2. antown
    January 21, 2009 at 10:08 PM

    yaqien, senang dunk dah dibuatin gambarnya...hehe
    eh blognya ganjar kok gak apdet ya? sayang bgt.

  3. yaqiendesign
    January 22, 2009 at 7:44 PM

    joni:
    wkekeke... slogannya keren tapi lebai..

    antown:
    wah seneng banget mas, apalagi kalau mas antown gambarin karikatur buat yaqien juga, jadi tambah seneng deh.. iya tuh mas, mungkin lagi sibuk banget kali.. hehe

  4. chowzn
    January 23, 2009 at 7:17 PM

    mantabbbb...sob, keliatan lebih ganteng dari aslina (bcanda), pas minta dibikininnya, ga mengintimidasi mas ganjar kan???

  5. yaqiendesign
    January 23, 2009 at 7:23 PM

    wkwkekekek.... ya nda donk..
    karikatur itu merupakan hadiah dari mas ganjar, sebagai tanda maaf karena nda jadi ketemuan di jakarta. gitu loh... wkekeke....

  6. galeri_ganjar
    January 24, 2009 at 11:53 PM

    hehe maaf ya QIEN kalau gak mirip, ngerjainnya pas malem bis gawe dikantor..hihihi jadi agak 2...nguantuk. ya paling nggak tetep gantengan asli orangnya..heheheh, ya maaf buat temen2, blog aku udah beberapa bulan ni memang gak up date, insyaallah tahun baru ni bisa update lagi. thanks buat teman2, ntar kapan2 bergilir coba aku buatin, insyaallah.

  7. Ali Mas'adi
    January 28, 2009 at 5:20 PM

    Om.. Katanya Mas Joni Balboa.. Sampeyan jagonya logo ya... Oke deh.. Saluut.... Jangan lupa mampir ke blog ku ya Link nya njenengan sudah aku masukkan kok...

  8. yaqiendesign
    January 28, 2009 at 7:29 PM

    mas ganjar:
    hehe, nda papa mas, keren kok, keren banget. makasih ya mas..!

    mas ali:
    wew...nda ah, biasa2 aja, yaqien masih belajar.. sudah di link? wew, makasih ya mas ali nanti saya link balik deh..

  9. Arif.Ust
    January 29, 2009 at 9:20 AM

    wah gimana tuh buatnya ko gak ada tutornya ajarin dunk. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/25/modifikasi-regedit-bag-1/ terima kasih banyak.

  10. yaqiendesign
    February 6, 2009 at 8:10 PM

    untuk tutorialnya bisa di minta sama mas ganjar, hehe.. karena kan yang bikin karikaturnya si mas ganjar.. kalau yaqien belum nyampe mas.. hehe

    terima kasih atas kunjungannya

  11. KTI-Skripsi
    March 14, 2009 at 11:23 PM

    super creative dech...!

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors