lomba logo gema insani

Posted on | Friday, December 19, 2008 | 14 Comments

deadline : 31 mei 2009, dapet info dari http://www.gemainsani.co.id/lomba.asp, hadiah bagi pemenang adalah sebesar Rp 10.000.000,- untuk satu orang pemenang yang terpilih dan Pajak ditanggung pemenang

KETENTUAN UMUM LOMBA
1. Logo mencerminkan Komitmen Gema Insani.
2. Lomba terbuka untuk umum.
3. Karya orisinil dan belum pernah dipublikasikan.
4. Setiap peserta maksimum mengirimkan 2 (dua) karya.
5. Karya diterima selambat-lambatnya tanggal 31 Mei 2009 (cap pos).
6. Cantumkan kode LCL pada ujung kanan atas amplop.
7. Peserta melampirkan identitas lengkap (Nama, Alamat, Pekerjaan, Telepon, dan Email yang dapat dihubungi) serta melampirkan fotokopi KTP/SIM/KTM/Kartu Pelajar.
8. Karya yang masuk menjadi milik Gema Insani.
9. Karya dapat diantar langsung atau dikirim melalui pos kepada:
TIM JURI LOMBA CIPTA LOGO GEMA INSANI
Gd. Gema Insani, Jl. Ir. H. Juanda, Depok 16418
Cp: Hary dan Mukhlis, (021) 7708891-3

KETENTUAN KHUSUS LOMBA
1.Logo dibuat dalam bentuk softcopy disimpan dalam CD dengan format JPG atau JPEG dan dicetak di atas kertas putih A4 ukuran 10x10 cm (menggunakan maksimum 4 warna), dan logo yang diperkecil sampai ukuran 3x3 cm.
2.Peserta memberikan penjelasan makna dari logo yang dibuat.
3.Logo dapat berupa symbol, gambar, atau teks.
4.Penilaian dewan juri meliputi: orisinalitas, simpel, komunikatif, eye catching, dan pengaplikasian di berbagai media.

selamat berlomba, semoga menjadi yang terbaik! silahkan googling untuk mendapatkan info yang lebih detail.

Comments

14 Responses to “lomba logo gema insani”

  1. diyaz
    December 20, 2008 at 6:11 AM

    Aku yang pertama.... yesss.
    Wah lomba logo lagi nich. Ayoo Mas Yaqien qita ikuti ni Lomba Logo Gema Insani. Walau Proses untuk tau yang menang lama gak masalah. Qita adu rejeki lagi nih... Waktu cukup lama untuk mencari Ide dan mempelajari latar belakang tu Perusahaan. Biar matang... Moga para logo maniak bisa menunjukkan karya terbaikknya. Gimana Mas Yaqien... ikut kan lombanya? Jangan sampai gak mod lagi selama 5 bulan ni untuk buat logo!!! Suksess...

  2. Joni Balbo
    December 20, 2008 at 7:15 AM

    aku yang kedua...

    mari berimajinasi, berkreasi, berkompetisi, berapresiasi n bersilaturahmi... serta mengasah kesabaran diri:))

  3. idblack
    December 20, 2008 at 5:10 PM

    hmmm, perlu diikuti buat ajang latihan dan improve skills, thanx ya buat infonya???

  4. dy_starlightz
    December 22, 2008 at 11:06 AM

    thanks Infonya mas Yaqien. Smoga dapet pelajaran berharga lagi dari lomba ini...

  5. Anonymous
    December 22, 2008 at 5:32 PM

    Monggo-monggo yang mau ngikut.....adietsign

  6. aksa
    December 23, 2008 at 10:49 AM

    gimana kalo mulai sekarang kita juga berjanji untuk tidak memaki-maki keputusan dewan juri :D

  7. Gipsi
    December 23, 2008 at 10:13 PM

    Aksa :
    Setuju tuh.... Kita singkirkan mental pecundang jika kita ikut kontest seperti ini. Semangat dan tetep berkarya...

  8. yaqiendesign
    December 24, 2008 at 3:28 PM

    diyaz:
    selamet ye, jadi yang pertama, hehe. yup, insyaallah yaqien ikutan. semoga kita lebih matang dalam mempersiapkan semuanya.

    aksa:
    tidak memaki tapi mengeluarkan isi hati, loh sama saja yah, hehe

    untuk semua:
    ayo berlomba! berikan yang terbaik dan semoga kita dapet yang terbaik. amin

  9. galeri_ganjar
    December 25, 2008 at 8:25 PM

    aku juga mau ikutan ah, tapi aku urutan keberapa nih...hehehe. Btw
    Qien aku daftar jadi anggota LHC dunk, kira2 apa syarat2nya nih...hehehe

  10. themunir
    December 27, 2008 at 12:00 AM

    lomba lagi mas...
    zalukhu.com

  11. yaqiendesign
    December 30, 2008 at 7:13 PM

    ganjar:
    LHC masih jadi wacana kita2 aja mas, mungkin mas bisa berkontribusi untuk itu melalui postingan di blog ini.

    munir:
    meluncu...............r!

  12. Anonymous
    February 12, 2009 at 10:06 AM

    maz lw da lomba gi tlg kirim k email q donk
    indahfitria86@yahoo.com

  13. idhan
    September 2, 2009 at 8:04 PM

    Kputusaan gema insani kyk mempermainkan yg ikt lomba.Ms gak ad yg menang.
    Okelah gpa2 klo pun kalah,tp ini ga ad yg mnang sm skali.
    Lomba yg aneh

  14. yaqiendesign
    September 4, 2009 at 11:35 PM

    #anonym : bisa berlangganan postingan blog ini di feedburnernya, http://www.feedburner.com/fb/a/emailverifySubmit?feedId=2829709&loc=en_US

    #idham : betul mas.. ni aku sudah posting, http://yaqien.blogspot.com/2009/09/pengumuman-pemenang-lomba-logo-gema.html

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors