dibalik yaqiendesign

Posted on | Wednesday, December 17, 2008 | 6 Comments



satu.. dua.. tiga.. [jpret!]

hiks, narcis sendiri. sekali-kali 'ga apa-apalah mengisi kebosanan akan rutinitas tiap hari. malam hari yaqien lagi iseng banget, abis pulang dari kampus. daripada bete mending bernarcis ria. meski masih amatiran dalam hal photographi, tapi lumayanlah buat koleksi pribadi. ternyata foto dimalam hari itu cukup menyenangkan, selain bisa menghilangkan kejenuhan, yaqien juga dapetin efek-efek unique yang 'ga bisa diungkapkan dengan kata-kata, halah!

seperti warna orange yang ada dalam foto tersebut. itu bukanlah efek dari aplikasi adobe photoshop, begitu juga dengan efek warna putih yang ada deket tulisan "yaqien".

satu.. dua.. tiga.. [ciis...]

Comments

6 Responses to “dibalik yaqiendesign”

  1. Anonymous
    December 17, 2008 at 10:18 PM

    G jadi foto model aja mas?

    Sekali-kali gpp narsis tapi klo keterusan yang lain pada bingung kok bukan "yaqiendesign - your logo solutions!" tp "yaqienphoto - 15 menit langsung jadi..."hehe....adietsign

  2. zibalbo
    December 18, 2008 at 6:41 AM

    weladalah... ikie to bocae? he.he... btw, kl liat foto2mu gitu, kira2 para logomaniax mau buat logo apa ya? wkakakak! kreatif bos! lumayan lah buat ngerjain orang yg lg pengin nyari lomba logo... eh malah ketemu... :))

    narsis boleh bos! itu perlu, asal jangan over:)) coz dng cara begini PD akan terbentuk, tentu yg Joni maksud disini PD dalam berkarya pastinya...

    keep creative n keep fighting!

  3. yaqiendesign
    December 18, 2008 at 11:52 AM

    adit:
    foto model? wew.. boleh2 nanti dicoba deh, kira2 castingnya lulus 'ga ya? hehe..

    zi:
    hehe, iye nih mas jon, that's me!
    yang jelas logo yang "meyakinkan". ini 'ga bermaksud ngerjain kok, cuma iseng dan sekaligus melihat siapa dibalik yaqiendesign, hehe.. just for fun!

  4. Anonymous
    December 22, 2008 at 9:03 PM

    Wehhehe....ngganteng juga rupane, ndak opo2 Qin..mudah2an jadi tukang photo professional..kita doain dari sini.


    Salam,

    Xavier Louizard

  5. Anonymous
    December 22, 2008 at 9:05 PM

    btw, kuliah dimana? Fak?


    XL

  6. yaqiendesign
    December 24, 2008 at 9:15 PM

    xavier:
    amien.

    ----

    yaqien kuliah di salah satu kampus kecil dijakarta mas. jurusan Manajemen Informatika.

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors