kecewa dengan rumahkusurgaku.com

Posted on | Friday, February 15, 2008 | 2 Comments

dah ampir 1 bulan setengah gw jadi pemenang, logo gw yang juara I dan banner gw yang jadi juara III udah di pasang di web rumahkusrugaku.com, tapi hadiah yang di janjiin belom juga dateng ampe ketangan gw, gw benar-benar kecewa, meskipun hadiahnya gak seberapa bagi gw, cuma buku duang, gak tau buku apaan, tapi yang gw sesalin adalah komitmen ntu website, mereka benar-benar gak komit ma janji yang dah dibuat, entah alasan apa mereka nggak ngirim ntu hadiah, yang jelas sampe sekarang gw belom nerima ntu hadiah, sebenarnya sih gw biasa aja, tapi....

alasan lain kenapa gw kecewa, karena waktu gw login ke ntu web, gak bisa, entah dihapus dari database mereka, atau apalah, yang jelas gw gak salah nulis user id maupun password, benar-benar tambah kecewa gw, sebenarnya sih bisa kalo gw bikin user baru lagi, tapi apa gunanya, kaya gak ada kerjaan yang lebih bermakna aja, huh

kalo mo liat design yang udah gw buat coba liat aja di website rumahkusurgaku.com atau postingan gw tanggal 11 january 2008, yang judulnya yeahh menang lomba logo dan banner

semoga ini jadi pelajaran yang berharga bagi kita, khususnya sih gw, yang sering ikut lomba-lomba online

Comments

2 Responses to “kecewa dengan rumahkusurgaku.com”

  1. zibalbo
    February 17, 2008 at 5:25 AM

    tengkyu boz! kmarin dah mampir n kasih komen di blogku:) salam kenal yah! kl soal info lomba, aku emang sngaja gak pernah pasang info lomba diblogku, alasanya krna blogku emang tujuannya fokus galery seni brisi krya yg pernah aku ikutkan lomba, jd bukan info lomba (bukan takut kesaingan lhoo..) kl soal info lomba aku biasa googling ato saling kasih info lewat chatting, kl u mau chat sama aku id YMku zi_balboa@yahoo.com u apa?
    btw, iya aku turut prihatin atas hadiah yg dijanjikan dr rumahkusurgaku.com yg tak kunjung datang. Sbtlnya aku juga sdikit kecewa juga dr panitia lomba logo aids, kesannya gak profesional bgt. mosok ini mau diundur lg, pdhl sekarang kan dah pertengahan februari, mungkin kita harus sabar smp tgl 20, kl lewat tgl itu blm ada info, ntar aku mau protes kepanitianya juga. OK! terus berkarya n berkompetisi, smoga keberuntungan n kesuksesan selalu menyertai kita yang pantang menyerah! Amin... thx

  2. Nahria Medina Marzuki
    February 19, 2008 at 10:17 AM

    Hai Noe.selamat yaa dah menang juara 3 lomba bz!Blogfam...

    InsyaAllah hadiahnya souvenir dari Oriflame berupa sabun akan dikirim hr ini yaa :) Maaf bungkusnya agak gak rapih, hehehehe...

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors