penyesalan

Posted on | Sunday, November 25, 2007 | 1 Comment

kenapa ya gw baru tau kalo lomba logo BEI itu ditutup tanggal 22 November 2007, padahal gw udah nyiapin logo yang menurut gw bakalan bisa bersaing ama logo-logo buatan designer yang udah ternama dan profesional untuk ngedapetin Rp 50 juta jo!,,gile mayan bangat tuh buat beli laptop, handphone baru, camera digital, motor, waaaaah pokoknya gw nyesel banget gak ikutan ntu lomba,,,,,huh,,,,

tapi......

gak nape-nape dah mungkin ntu bukan rejeki gw,, ok moga aja ada lomba lagi yang kaya gitu,, dan kayaknya sih emang banyak,, dan gw bakalan memburu ntu,,, ok i will be success !!

Comments

One Response to “penyesalan”

  1. Balbo_Art
    December 4, 2007 at 8:28 PM

    kenapa gak ikutan? kayaknya u kurang info yah? coba buka desainku ini, sekedar pembanding sja he.he.. kasih komentar yah! iya kpn2 ajarin buat blog biar lebih "rame"dungk tengkyu

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors