Pengumuman pemenang lomba logo gema insani

Posted on | Friday, September 4, 2009 | 11 Comments

Diambil dari website resminya, www.gemainsani.co.id

PENGUMUMAN LOMBA CIPTA LOGO GEMA INSANI 2009


  • Kami segenap Panitia Lomba Cipta Logo Gema Insani mengucapkan terima kasih atas partisipasi seluruh peserta Lomba.
  • Kami sangat menghargai karya anda semua.
  • Berdasarkan hasil penilaian Dewan Juri Lomba Cipta Logo Gema Insani, kami memberitahukan bahwa :
    1. Peserta Lomba Cipta Logo Gema Insani 2009 kali BELUM ADA YANG memenuhi kriteria sebagai pemenang.
    2. Para peserta dapat mengikuti Lomba Cipta Logo Gema Insani berikutnya di lain kesempatan.
    3. Gema Insani masih menggunakan Logo yang berjalan saat ini

Wassalam
Panitia Lomba Cipta Logo Gema Insani


-------------

Dari hasil pencarian di google, dengan keyword logo gema insani yaqien dapat sebagian logo para peserta yang sudah dipublikasikan oleh pemiliknya, seperti berikut ini :

1. By ich_aque's photostream


2. By ronaldesign



dan peserta-peserta lomba yang lain yang mungkin Sebel? Kesal? atau Kecewa? dengan pengumuman pemenang lomba logo gema insani ini.

Comments

11 Responses to “Pengumuman pemenang lomba logo gema insani”

  1. Anonymous
    September 9, 2009 at 2:20 AM

    lomba yang aneh....
    ada jaminan gk klo logo yang udah masuk ke panitia gk akan digunakan oleh pihak manapun?
    namanya khan hak cipta orang itu ada...

  2. Anonymous
    September 10, 2009 at 6:12 AM

    PANITIA LOMBA SANGAT TIDAK ADIL.KENAPA SAYA BILANG SEPERTI INI? COBA DEH SODARA2 SEMUA PERHATIKAN KEMBALI ATURAN LOMBANYA, PASTI BAKAL TAU DIMANA LETAK KESALAHAN PANITIA. TIDAK ADA ATURAN YANG MENGATAKAN SEPERTI HASIL YANG SEKARANG DIUMUMKAN. YANG INTINYA LOMBA YANG DIADAKAN OLEH PIHAK GEMA INSANI INI HARUSNYA ADA SEORANG PEMENANGNYA.

  3. Anonymous
    September 10, 2009 at 6:14 AM

    MAS YAQIEN TOLONG DITERUSKAN PADA PANITIA LOMBA. APA TANGGAPAN MEREKA. TERIMAKASIH

  4. idhan
    September 11, 2009 at 5:23 PM

    Btul,kcewa bgt,..Pnantiannya lbh dr stgh taun.
    Panitia sperti sengaja ngumumin hadiah 10jt bwt mnarik yg ud profesional bwt ikut.
    Tp sbnrnya ga mw ngluarin duit 10jt.Cm mw ngumpulin design2 n nantinya jd bhn referensi yg dmodifikasi sm tim mrka.
    Sbg yg ikt lomba c gpa2 kalah,nmany jg kompetisi.Brarti kmampuan msh d bwh yg mnang,jd qt bs bljr dr yg mnang.Tp kptsn panita mpermainkan pserta.
    Yg nmanya lomba hrs ad yg mnang,mw logo nya dpake/ngga urusan mrka...

  5. yaqiendesign
    September 18, 2009 at 10:27 AM

    info ini sudah diteruskan ke pihak panitia, namun sampai saat ini belum ada respon. harap bersabar dan mencoba lebih ikhlas aja... mungkin belum rezeki kita..

    ok, keep fighting!! (dlm lomba2 desain tentunya)

  6. Zulmi
    November 12, 2009 at 8:27 AM

    wah klo saya sih kurang sependapat dengan teman2 di atas, karena menurut saya desain itu kan seni, meskipun panitian akan membuat logo dari sample berbagai macam logo yang udah kita kirim, itu g masalah^^ sebab itu sama saja sudah mengurangi bakat seni dalam diri panitia.

    toh, apa yang mereka tabur akan menjadi buah di kemudian harinya kok, klo emang panitia ada niat jahat dan yang di jahatin 1000 orang pengikut lomba, pasti gema insani akan mendapat 100jt kegalauan yang mampu meruntuhkannya secara perlahan^^

    Tenang saja, tuhan tau kok mana yang harus runtuh dan mana yang masih di perbolehkan untuk berdiri^^

    keep our spirit couse seni never die^^

  7. Anonymous
    November 17, 2009 at 4:38 PM

    Lomba ini sangat tidak profesional, tidak adil dan melecehkan para peserta termasuk saya sendiri, dimana tidak ada penghargaan atas karya yang dikumpulkan dan konsistensi dari pihak panitia.
    Sungguh langkah yang memalukan untuk pihak panitia.
    jangan mengumbar janji kalau tak sanggup ditepati, saya yakin panitia orang yang beragama !!
    apalagi ini perusahaan yang mengatasnamakan agama..
    -pernyataan ini hanya untuk dapat disadari bahwa setiap peraturan yang pertama kali dikeluarkan mutlak harus dibuat satu putusan, yakni salah satu pemenang, demi menghargai peraturan pertama. ingat janji adalah hutang-

    bukan masalah hadiah Rp10juta, tapi masalahnya adalah janji...

    Rp 10 juta ga ada apa-apanya, tapi janji yang tidak ditepati, melecehkan para peserta !!!

    salam.

  8. Anonymous
    November 17, 2009 at 4:59 PM

    ya sudahlah, yang lalu sudah berlalu.
    namanya juga manusia pasti ada salah.
    mungkin ini sebuah pelajaran yang harus kita cermati.
    maafkan saja apa yang telah menjadi kesalah.
    Allah pun Maha Pemaaf, Kita pun harus bisa memaafkan.

  9. A6un6
    November 19, 2009 at 7:12 PM

    Walah, baru tau aku kalo lomba logo GIP gak ada pemenangnya... jadi ingat lomba logo ANTV dulu yang hadiahnya fenomenal 50 juta !!! tapi dengan hasil akhir : Gak ada pemenangnya.

    jadi males ngikut lomba.

  10. Anonymous
    January 7, 2010 at 11:55 AM

    Padahal logo Gema Insani sekarang cuma kayak gitu. Aku yakin sebenarnya ada logo yang lebih bagus yang menarik perhatian panitia. Cuma karena sayang pada uang 10 jt, dengan kelicikannya diumumkan ndak ada pemenangnya. Gema Insani, sayang namamu kau pertaruhkan untuk hal remeh-temeh!!!!!

  11. dastan
    October 16, 2010 at 11:54 PM

    elalu seperti kelemahan saudara2 islam..menggampangkan dan membuat kecewa org, ga displin..kira2 kemungkinannya gw tau, mgk ga sinkorn komunikasi internal. Sudah di sebarkan lomba, dr komisaris dan petinggi, berbeda pendapat akhirnya ga menghasilkan keputusan akhir, tanpa memprhatikan nasib pesertanya yang sdh kerja keras...crazy man all of u ikhwan2 ga disiplin.

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors