Belajar Web Design

Posted on | Monday, June 15, 2009 | 3 Comments

Belakangan ini, yaqien lagi seneng banget belajar web design, selain untuk menambah pengetahuan juga untuk nambah peluang, hehe.. di 99design kan banyak tuh, job-job untuk desain web, hadihnya gede-gede lagi. Sambil menyelam minum air, sambil ngerjain tugas akhir sambil belajar, sambil persiapan untuk mencari $$ yang lebih banyak lagi, hehe :D >

Bagi teman-teman yang lagi belajar juga, bisa di download nih tutorial web desain yang masih termasuk dalam kategori 7S, sangat sederhana sekali sehingga selonjor saja susah... hiyakakak...

Ngomong-ngomong yang benar itu.. web design, webdesign, design web, web desain, desain website, apalagi ye... ya pokoknya itu deh.. hehe yang mau download tutorial web designnya ada dibawah tuh, silahkan digunakan, semoga bermanfaat. Untuk para master web, jangan diketawain ya... maklum deh masih newbie... kalo bisa si, sharing2 aja disini...

Download tutorial web design

Comments

3 Responses to “Belajar Web Design”

  1. Ali Mas'adi
    June 15, 2009 at 10:01 PM

    pertama nih... kasih komentar ah... bikin web sih sebenarnya gampang gampang susah.. klo web yang static gampang.. nah klo yang dinamic lumayan susah.. lebih susah lagi klo hrs ngapalin script.. ribet.. paling gampang desain web pake frontpage... tapi lebih enak ngeblog aja lebih enak.. nggak perlu mikir banyak...

  2. Ali Mas'adi
    June 19, 2009 at 5:39 PM

    Bos ada award nih .. di ambil ya...

  3. yaqiendesign
    June 19, 2009 at 8:47 PM

    hehe.. aq lg seneng blajr mas.. bikin di potosop trus ditracing, edit di dreamwever, tambahin css dan php script.. insyaallah beberapa bulan lg launcing deh.. hehe

    btw, thx ya atas awardnya.. berarti ini award yg ke-3 buat yaqiendesign, thx ya mas...

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors