YaqienDesign terpampang lagi di 99design

Posted on | Wednesday, May 13, 2009 | 9 Comments

Alhamdulillah, Thanks God!

Akhirnya, nongol juga logo yaqiendesign di halaman depan 99design. Setelah beberapa bulan tenggelam. Terima kasih buat mas munir atas informasinya di YM, hehe "aku nda tau loh mas kalo desainku bisa mencuri perhatian contest holder, thanks ya mas munir.."



Wow.. ada photonya om Karosta juga tuh! hehe, selamat juga ya om... makan-makan neh, hehe..

Untuk teman-teman designer, ayo... kita pasti BISA! Kalahkan bule-bule disana.. wakakkakak... sukses selalu!

-------

Subhanallah.... Kuasa Allah memang tidak bisa ditebak oleh siapapun, tanpa terkcuali oleh Mama Lauren, Mbah Marijan, Mbah Google...

2 Jam berselang setelah pengumuman pemenang logo diatas, ternyata desainku yang lain yang berbintang 5 tereliminasi dengan sadisnya, kenapa sadis? ya soalnya, yang menang jauh dari brief dan ancur.... tapi dilain kontes, desain logoku yang lain berhasil juga menjadi jawara, yup! rezeki memang tidak kemana-kemana, sudah ditentukan oleh Yang Maha Kuasa. Subhanallah...

Comments

9 Responses to “YaqienDesign terpampang lagi di 99design”

  1. Ali Mas'adi
    May 14, 2009 at 4:47 PM

    Wah.. menang lagi ya mas.. selamat ya.. nggak nyangka punya temen hebat hebat semua..

  2. yaqiendesign
    May 16, 2009 at 2:05 PM

    alhamdulillah, thanks ya mas ali.

  3. karosta
    May 18, 2009 at 10:44 AM

    still...u'r the ONE
    many thank, GBU all.

  4. yaqiendesign
    May 19, 2009 at 12:04 AM

    you're welcome. thanks for comment.

  5. Anonymous
    May 20, 2009 at 12:01 AM

    eh, mas yaqien dapat yang berapa? 1000 dollar ya ?
    wuih, kaya neee.....
    congrats....!

  6. yaqiendesign
    May 20, 2009 at 1:54 PM

    anonym : amien....

  7. Hengki
    May 25, 2009 at 12:38 AM

    Wah Baru tau nih ada kontes design Online...Semoga Sukses ya Mas
    Oya Bagi2 ilmu design juga dong di Blognya He he

    Salam Kenal

  8. yaqiendesign
    May 25, 2009 at 9:44 AM

    makasih ya. ayo... jangan ketinggalan, ga ada kata terlambat untuk berprestasi...

  9. andrez quarezma
    November 30, 2009 at 2:08 PM

    baru 3 mingguan saya kenal situs 99designs, saya melihat design anak2 negeri kga kalah saing ama bule disana, malahan kalo saya pikir designs anak negeri lebih punya taste...
    goodluck pren...

    >andrez quarezna<

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors