pemenang logo 60 tahun UGM

Posted on | Thursday, April 9, 2009 | 5 Comments

Ga disangka, ga diduga. Akhirnya, sang baladewanya bikin logo merasakan juga jadi seorang juara dalam hal desain logo. Dengan menyisihkan 616 karya, Mas joni, sering yaqien menyapanya seperti itu, Kini telah menjadi selebritis jogjakarta. wew.. "Selamat ya mas.. terus berkarya.. yaqien tau perjuanganmu selama ini.. Finally, You get it guys!



Comments

5 Responses to “pemenang logo 60 tahun UGM”

  1. Joni Balbo
    April 9, 2009 at 3:46 PM

    wedew, aku jd tersanjung bos..
    soal tulisan "seleb" di blogmu ini diilangin lah, agak terasa over menurutku...

    untuk kemenangan ini, aku cuma bisa menasehati diriku sendiri, mungkin juga bisa kau ikuti;
    "semoga kita bisa selalu belajar dari kegagalan-kegagalan kita, serta belajar dari kesuksesan-kesuksesan orang lain, begitulah sejatinya konsep dari belajar."

    thx untuk persahabatan di dunia maya selama ini...
    Jika hari ini dirimu belum beruntung, semoga di lain kompetisi dirimulah giliran jawaranya. Amien..

    terahir, semoga ketulusanmu di dalam menyebarkan berbagai informasi lomba di penjuru negeri ini, kelak akan membesarkan namamu dikemudian hari..

  2. yaqiendesign
    April 9, 2009 at 4:04 PM

    hehe.. lebay ya? hm.. biarin aja deh, untung aku udah photo2 duluan, kan ga jadi minta photonya lagi.. oia tanda tangannya belum neh mas... hehe....

    amien.. amien... amien....

  3. Anonymous
    April 16, 2009 at 5:27 PM

    shape komunitas orang2nya rada obvious.. hohoho


    congrats btw

  4. meds
    May 4, 2009 at 11:43 PM

    desain yang mantap, ciamik dan futuristik.

  5. yaqiendesign
    May 19, 2009 at 12:11 AM

    #anonym : ya ya ya, (no comment)
    #meds : mas joni..... klo ga ciamik bukan balbo namanya... hehe

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors