Lomba Logo ISL ( Indonesia Super League )

Posted on | Monday, May 12, 2008 | 6 Comments

LOMBA LOGO INDONESIA SUPER LEAGUE

Persyaratan & Peserta Entry :
• Lomba ini terbuka untuk umum dan merupakan Warga Negara Indonesia
(punya kartu tanda identitas)
• Peserta harus mengirimkan karya yang tidak pernah dimuat atau digunakan
sebagai logo even atau organisasi lainnya.
• Setiap peserta mengirimkan maksimal satu (1) Karya logo.
Lomba Logo ini tidak dipungut biaya apapun.
• Seluruh karya yang dikirimkan tidak akan dikirim kembali ke penciptanya.
• Karya pemenang akan menjadi hak Badan Liga Sepakbola Seluruh Indonesia (BLI) dan berhak untuk ditampilkan di media apapun yang mengkomunikasikan Indonesia Super League.
• Periode kompetisi dimulai dari 6 Mei 2008 s/d 24 Juni 2008 (paling lambat)
• Segera kirimkan karya logo Anda dalam bentuk CD (JPEG) High Resolution ke sekretariat BLI :

Badan Liga Sepakbola Indonesia
Rasuna Office Park DO-07, Podium Utara lantai Dasar
Komplek Apartemen Taman Rasuna
Jl. HR. Rasuna Said Jakarta 12690
Atau di Email ke:
lombalogo@bli-online.com

Kriteria Penilaian :
• Penilaian Logo akan dilakukan oleh tim juri kompeten
• Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
• Juri akan mempertimbangkan ketepatan “spirit Indonesia Super League” dengan semangat Being High Competitive Football dan sesuai dengan tema “Love the Ball, Love the Game”

Pemenang Akan Mendapatkan Hadiah Berupa :
• Lifetime Freepass menonton pertandingan Indonesia Super League di seluruh Indonesia*
• Uang tunai sebesar Rp. 50.000.000,-
• Pemenang akan diumumkan pada acara Launching Indonesia Super League

Ayooo...... ikutan, lumayan kan 50 juta!!!!

Comments

6 Responses to “Lomba Logo ISL ( Indonesia Super League )”

  1. semuasayangeko
    May 14, 2008 at 10:46 AM

    mas yg lomba ISL nya ada linknya ga??

  2. nico wijaya
    May 14, 2008 at 11:07 PM

    ikutan ga ya:D

  3. blok_note
    May 16, 2008 at 9:01 AM

    mas,, contoh desain logo tu kayak gmn sih???

  4. yaqiendesign
    May 17, 2008 at 8:22 PM

    untuk semuasayangeko:
    linknya ada di www.bli-online.com, coba dicek aja mas, semoga dapet deh informasi yang lebih lengkap tentang lomba logo ini, kan lumayan banget 50 juta!

    untuk nico wijaya:
    harus ikut donk! apalagi kalau hobby nonton bola, pasti bangga deh kalo jadi juara, logo kita akan di publikasikan secara nasional bahkan mungkin international, ok, ayo ikutan mas!

    untuk blok_note:
    contoh design2 logo itu banyak bangat, mas bisa searching (cari) di google, yahoo ataupun search engine lainnya, silahkan cari dengan menggunakan keyword logo, ataupun lomba logo, atau kalau gak keberatan, gak usah jauh-jauh searching, tapi hanya dengan blog saya ini, kamu bisa dapetin contoh-contoh logo yang sudah pernah saya buat, atau kunjungin website saya di yaqiendesign ok! silahkan dikunjungi semoga dapet informasi yang diinginkan

    untuk semuanya : Ayo.... ramaikan persepakbolaan indonesia, dengan mengikuti lomba logo isl ini,

    hidup sepak bola indonesia!

  5. Ali Mas'adi
    May 22, 2008 at 4:59 PM

    Bos kayaknya lebih enak kalau dikasih shoutbox kayak punyaku di www.alimasadi.co.cc atau punyaknya balbo. ohya lam kenal aku temennya balbo, kunjungi blogku juga ya www.alimasadi.co.cc

  6. yaqiendesign
    June 2, 2008 at 2:49 PM

    salam kenal mas ali

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors