lomba logo kahitna

Posted on | Tuesday, January 6, 2009 | 5 Comments



lomba desain logo kahitna ini bertemakan cinta dan dinamis. logo kahitna yang dilombakan akan digunakan untuk album baru kahitna yang berjudul "lebih dari sekedar cantik". deadline lomba logo ini adalah 11 Januari 2009. hadiah yang diberikan dalam lomba desain logo kali ini adalah Rp 5.000.000,-

Teman-teman bisa mengirimkan hasil desain logonya dalam bentuk cd dengan format jpeg/jpg ke:
jl. galur sari III no.175 A, utan kayu, jakarta timur.

*untuk info lebih lanjut teman-teman bisa mengunjungi website resminya di www.soulmatekahitna.com menghubungi mba wida di 08561867489. oia, yaqien dapet info dari mba wida untuk pengiriman hasil desain logonya bisa dikirimkan lewat email di soulmatebgt@yahoo.co.id

--------- update

batas pengiriman logo diperpanjang hingga 28 januari 2009.

--------- update
11 februari 2009, finalis sudah di publikasikan, lihat dipostingan yaqien yang judulnya pemenang logo kahitna.

Comments

5 Responses to “lomba logo kahitna”

  1. Joni Balbo
    January 7, 2009 at 8:00 AM

    wiuw.. "lebih dari sekedar cantik" thx infonya bos! wah.. di awal tahun makin sering "berbagi" saja kawan yang satu ini.. thx ya..

    btw, tp info di web resminya kok kurang begitu jelas juga ya bos?

  2. yaqiendesign
    January 7, 2009 at 5:35 PM

    yuhu.. belajar dan berbagi, semoga bermanfaat. iya, coba aja di telepon atau sms mba widanya.

  3. devi iriawan
    January 10, 2009 at 10:29 PM

    YAH TELAT BARU TAU SEKARANG... BESOK DAH ABISS.. PADAHAL MAU IKUTAN NIH NYUMBANG DESAIN...

    salam kenal

    devi iriawan

  4. Anonymous
    February 11, 2009 at 2:27 PM

    Mas, udah ada tuh nominasinya.
    Alhamdulillah, aku jadi nominasi. Padahal ga mimpi2 tuh.
    Makasih Infonya.

    UJANG ISMATULLAH

  5. yaqiendesign
    February 11, 2009 at 3:45 PM

    wih....

    slamet ya.. ditunggu traktirannya, hehe

Qien | Logo

Copyright (c) 2007-2012
Jl. Pejaten Barat II Rt. 003/08 No. 60 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12510
Email : h_yaqien[@]yahoo.com

Readers | Followers

Dapatkan informasi terbaru seputar lomba dan sayembara logo, langsung di email teman-teman. Sudah bergabung dengan kami.

Subscribe to yaqiendesign - your logo solutions! by Email


Recent Visitors